Север Черногории - это словно совсем другая страна, отличающаяся от побережья природой, воздухом, и людьми. Но больше всего, конечно природой. 

Наше трехдневное путешествие началось из Будвы, мы заранее решили никуда не торопиться, не делать главной целью ''как можно больше наснимать абы что, лишь бы было'', а совместить фотосъемку с небольшим путешествием - без тайминга, останавливаться там, где захочется и находиться в желаемых местах столько, сколько захочется. Главное, чтобы всем было в кайф! Это вообще мой принцип по жизни ''делать все в кайф")

Дороги в Черногории - это отдельная, порой грустная песня))  но виды.. виды, безусловно, потрясающие!

В этот момент у меня произошел флешбек на год назад. Год назад мы были в Португалии (Алгарве) и там, совершенно случайно наткнулись на бескрайнее поле с ветряками. Здесь, в Черногории, мы нашли похожее место, за исключением того, что за полем - горы, а не океан.

Здесь ветер сносил нас с ног, но это поле.. это поле, ребята, я никогда подобного еще не видела. Словно сотканное из душистых трав, где каждый шаг пружинит, ты будто идешь по ковру, такому вот толстому и мягкому) Вокруг ни души. Ни один человек нам не встретился по пути. Очень хочется оставить это место, таким же нетронутым.

Дальше наш путь лежал в Жабляк. Мы успели посмотреть не только известное Черное озеро, но и закат в на перевале Седло. Это, пожалуй, было лучшим завершением такого прекрасного дня!

Продолжение следует